Art, Poster

[Poster Request] TWO HEART – KimZe09

Hello, Kakakkkk!^^

 

Berhubung lagi ada waktu buat otak-atik photoshop seharian, covernya udah aku bikin nih! Hehe^^

Maaf kalau posternya gak sesuai ekspektasi, tapi aku udah berusaha buat kasih cover terbaik buat kakak kok~~~♡

PR2-TWOHEART-KIMZE09-AY1atexx

Judul : Two Heart
Author : KimZe09
Cast : Choi Sulli, Kai (EXO), Xi Luhan, Minho (SHINee)
Category : Soft Poster
Quotes : Jika kau milikku, tetaplah jadi untukku.
Tempat Publish : Wattpad
Tanggal Request : 11 Februari 2018

 

Well, aku harap kakak suka dan mau pake cover buatanku ini ya!^^ Ini aku bikinnya seharian lho wkwkwk :”v

Cantumkan credit poster @ayushafiraa_ (apabila cerita dipublish di Wattpad) dan link hidup https://ansfanfiction.wordpress.com (apabila cerita dipublish di WordPress)

 

Mind to request poster?

Go to the page 👉 Fanfiction Poster Request

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s