[Poster Request] MY DESTINY – Cinderellasherly

Hai, Hello!^^

 

Terima kasih banyak ya sudah mempercayakan aku untuk membuatkan poster cerita kamu hehe!^^

Ini hasilnya ya!~~~ /jengjengjeng

PR3-MYDESTINY-CINDERELLASHERLY-AY1atex

Judul : My Destiny
Author : Cinderellasherly
Cast : Alvaro Mel, Chaleeda Gilbert
Category : Dark Poster
Quotes : Fate, You and I will be together forever according to the will of destiny.
Tempat Publish : Wattpad
Tanggal Request : 13 Februari 2018

 

Maaf banget kalau misal hasil poster yang aku bikin ini gak sesuai ekspektasi kamu, tapi aku udah berusaha sebaik mungkin kok untuk kasih poster terbaik buat kamu hehe :”) so, aku harap kamu suka dan mau pake cover ini ya!^^

Cantumkan credit poster @ayushafiraa_ (apabila cerita dipublish di Wattpad) dan link hidup https://ansfanfiction.wordpress.com (apabila cerita dipublish di WordPress)

 

Mind to request poster?

Go to the page 👉 Fanfiction Poster Request

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s