Art, Poster

[Poster Request] MY LAST CHANCE – ebxbjxx

Hai hello!~~♡

Terima kasih yaa sudah percaya sama aku buat bikinin cover cerita kamu hehe!^^

Karena kamu bilang terserah aku dan pokoknya kudu dark wkwkwk jadi aku harap kamu suka yaa dengan cover yang ‘terserah aku’ ini 😂😂😂

Ini hasilnya yaaa!~~~ /jengjengjenggg

PR7-MYLASTCHANCE-EBXBJXX-AY1a

Judul : My Last Chance
Author : ebxbjxx
Cast : Jimin (BTS), OC
Category : Dark Poster
Quotes : Every person in the world deserve to love and be loved. But not me.
Tempat Publish : Wattpad
Tanggal Request : 14 Maret 2018

Maaf banget kalau ternyata hasilnya gak sesuai sama ekspektasi kamu, tapi aku berharap kamu suka dan mau pake cover hasil editanku ini yaa :”)))

Jangan lupa cantumkan credit cover by @ayushafiraa_ (apabila cerita dipublish di wattpad) dan link hidup https://ansfanfiction.wordpress.com (apabila cerita dipublish di wordpress)

 

Mind to request poster?

Go to the page 👉 Fanfiction Poster Request

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s