Art, Poster

[Poster Request] ATTENTION – Lintangapsc

Hello, Kak Lintang!^^

Sebelumnya, terima kasih banyak ya sudah percaya sama aku untuk buatin poster ff kakak hehe!😍😍

Langsung ke intinya aja ya,Β cover yang kakak pesan sudah jadi nih πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Ini hasilnya~~~~ /jengjenggg /zoominzoomout /plakπŸ˜‚

PR8-ATTENTION-LINTANGAPSC-AY1y

Judul : Attention
Author : Lintangapsc
Cast : Mina (Twice), Mingyu (Seventeen), Jungwoo (NCT)
Category : Soft Poster
Quotes : You just want attention, you don’t want my heart
Tempat Publish : Wattpad
Tanggal Request : 16 Maret 2018

Aku bikinnya lumayan galau, gonta-ganti style entah untuk yang keberapa kali wkwkwk maaf kalau gak sesuai ekspektasi, tapi aku harap kakak suka dan mau pake cover buatanku ini hehe :””)))

Jangan lupa cantumkan credit cover by @ayushafiraa_ (apabila cerita dipublish di wattpad) dan link hidup https://ansfanfiction.wordpress.com (apabila cerita dipublish di wordpress)

 

Mind to request poster?

Go to the page πŸ‘‰Β Fanfiction Poster Request

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s