Art, Poster

[Poster Request] HOT CHOCO BOY – songyeonjae

Hello, Hai!^^

 

Terima kasih banyak yaa sudah mau percaya sama aku buat bikinin poster ff kamu untuk yang kedua kalinya ini hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cover yang kamu pesan sudah jadi!^^ Maaf ya lamaaa banget :”(((

Ini hasilnya yaa~~~โ™กโ™กโ™ก /jengjeng

PicsArt_05-09-10.53.53

Judul : Hot Choco Boy
Author : songyeonjae
Cast : Taeyong (NCT), Jisoo (Blackpink)
Category : Fancy Poster
Quotes : Warm and Sweet.
Tempat Publish : Wattpad
Tanggal Request : 19 April 2018

Maaf banget kalau hasilnya gak sesuai ekspektasi kamu, tapi aku harap kamu suka dan mau pake cover yang udah aku buat ini ya! hehe :””))

Jangan lupa cantumkan credit poster by @ayushafiraa_ (apabila cerita dipublish di wattpad) dan link hidup https://ansfanfiction.wordpress.com (apabila cerita dipublish di wordpress)

 

Mind to request poster?

Go to the page ๐Ÿ‘‰ย Fanfiction Poster Request

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s