[Poster Request] PLEASE COMEBACK – leachoper

Hello, Hai!^^

 

Terima kasih banyak yaa karena sudah mau percaya sama aku buat bikinin poster ff kamu untuk yang kedua kalinya hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cover yang kamu pesan sudah jadi nih!^^ Maaf ya lamaaa banget :”(((

Ini hasilnya~~~โ™กโ™กโ™ก /jengjeng

PicsArt_07-09-11.56.42

Judul : Please Comeback
Author : leachoper
Cast : Chorong (Apink), Suho (EXO), Irene (Red Velvet)
Category : Soft-Dark Poster
Quotes : Tolong ingat aku sekali saja
Tempat Publish : Wattpad
Tanggal Request : 5 Juli 2018

Maaf banget yaa kalau hasilnya gak sesuai ekspektasi :(( tapi aku harap kamu suka dan mau pake cover yang udah aku buat ini ya! hehe :””))

Jangan lupa cantumkan credit poster by @ayushafiraa_ (apabila cerita dipublish di wattpad) dan link hidup https://ansfanfiction.wordpress.com (apabila cerita dipublish di wordpress)

 

Mind to request poster?

Go to the page ๐Ÿ‘‰ย Fanfiction Poster Request

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s