Melancholy Series : #3 — HyeKim

Ini apa Suho ini apa?! /plak😂/ Kau khianati hati ini, kau curangi aku huwooohhh /plisyuplis😂🔪/ Makasih banget loh ya Els, sudah membuat Ahra yang udah sering makan hati ku si ayu sekarang tambah sakit lagi XD mumumuachlah pokoknya 💋💋💋

EXO FanFiction Indonesia

Melancholy Series : #3

Kim Junmyeon & OC`s Yoo Ahra

Story with Slice of Life, Melodrama, Marriage Life rated by PG-17 type in Ficlet

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine.Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers are prohibited.

`Melancholy Series hanya berisikan kisah-kisah berunsur melodrama yang dipetik oleh saya dari kisah nyata yang ada. Kata siapa, cinta dan hidup pernikahan itu selalu manis? Hidup kita bukan layaknya di negri dongeng. Ada pahit yang mendominasi cerita kehidupan kita yang realitis dibandingkan kehidupan cerita cinta yang penuh kebohongan`

© 2017 Storyline by HyeKim

Preview : [2 : Kris

Lihat pos aslinya 456 kata lagi

Iklan

[EXOFFI 5TH BIRTHDAY] The Curse of Love — HyeKim

Thankseuuu Elsakohhh😍😍😍 Meskipun Ahra dijadiin kunti, asalkan sama Suho, dia mah ikhlas lahir bathin kok/plak😂

EXO FanFiction Indonesia

  The Curseof Love   

 Byun Baekhyun & OC`s Baek Eunha, Kim Minseok & OC`s Reen Do, Park Chanyeol & OC`s Lee Yara, Oh Sehun & OC`s Kwon Runa, Kim Junmyeon & OC`s Yoo Ahra, Kris Wu & OC`s Kim Taemi,  Lu Han & OC`s Kim Hyerim, Kim Jongin & OC`s Park Anna, Do Kyungsoo & OC`s Alessa Cho, Zhang Yixing & OC`s Jenny, Huang Zitao & OC`s Shin Elena, Kim Jongdae & OC`s Do Arin  

  Story with Romance & Fantasy rated by T  type in Ficlet-Mix  

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Dedicated for IRISH (this is for late little gift birthday for her, my dearest sist <3),anneandreas,shaekiran,l18hee,AYUSHAFIRAA,ARRYLEA, Christy Wu

Lihat pos aslinya 6.252 kata lagi

[EXOFFI 5th Birthday] HIDDEN MOON story by IRISH

Thankseuuu Kakirish buat Ahra-Suhonya 😍😍😍 baru kali ini Ahra digilain Suho sebegitunya /plak😂

EXO FanFiction Indonesia

—  HIDDEN MOON —

Starring by:

Ahra x Suho — Reen x Xiumin — Chellynne x Jongin — Yara x Chanyeol

— Crime x Dark x Psychology x Suspense — PG-17 (suitable for 15+ readers) — Ficlet Mix —

“I never belonged anywhere until I met you.” — Ann Aguirre, Enclave

Disclaimer:

Storyline and art created by IRISH. OC(s) included on these stories belongs to: AYUSHAFIRAA; anneandreas; Gxchoxpie, shaekiran. Do not copy paste my story without my permission, if you do then you comitted a crime. This story dedicated for EXO Fanfiction Indonesia’s 5th Anniversary.

[warning: poster yang lembut tidak berarti isi ceritanya penuh kelembutan]

Lihat pos aslinya 2.889 kata lagi

[6th NCT Trilogy] #2: Pick Your “C”

Kenapa banyak syekali event di bulan puasa wkwkwk jadi pengen ikut semuanya 😆 Yuk ikutan lagi yg ini hehe 😆👍❤

NCT Fanfiction Indonesia

Halo NCT Stan ^^

Setelah bagian pertama dari rangkaian mini event “NCT Trilogy” telah selesai, maka NCT Fanfiction Indonesia kembali mengadakan mini event yang tak lain merupakan lanjutan dari “NCT Trilogy”. Bagian kedua dari “NCT Trilogy” kali ini bertajuk:

.

NEO “C” TECHNOLOGY: PICK YOUR “C”

.

C? Apa lagi itu? Vitamin C?

Lihat pos aslinya 640 kata lagi

[Giveaway Project] Love Is Moment

Ikutan yuk ah!^^ Kali aja beruntung❤

Mnjfanfiction

IMG-20170414-WA0020

[Giveaway Project] Love Is Moment

Tak akan pernah habis cerita kisah cinta meski kisah itu tidak selalu manis , tapi kisah cinta yang berkesan pantas untuk dibagi.

Hai, jumpa lagi dengan kami Mnjfanfiction crew , pada kesempatan kali ini, kami mengadakan project seru untuk kalian. Tema project untuk season kali ini adalah “Love Is Moment” . Harfiahnya, kisah cinta itu tidak selamanya manis ada banyak moment yang dirasakan misalnya saja kisah cinta yang manis, haru, lucu, pahit hingga kisah yang penuh dengan ironi atau kegetiran.

Berhubungan dengan project yang telah kami jelaskan maka , kami menantang kalian semua untuk menulis sesuai dengan moment dan genre yang kami sediakan, diantaranya adalah :

Sweet [kisah yang manis]

 Genre :

  • HHJJF (Happy Happy Joy Joy Fanfiction) : isi cerita dari awal sampai akhir bahagia
  • Fluff : cerita pendek, tidak bermakna tetapi berupa kisah sugar-sweet yang kadar romancenya lebih tinggi
  • Fluffy :…

Lihat pos aslinya 1.011 kata lagi