Angst, Drama, EXO Fanfiction, Fantasy, Hurt/Comfort, Marriage Life, Oneshot, PG-13, Re-Blog, Romance, Special

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] – INCOMING CALL

Pertama kalinya diajak collab, kuterharu wkwk :”) Jangan bosen2 ngajak collab aku ya Kak Tata unch unch😍❤ Dibaca yuk gengs, insyaallah baper dan gagal move on ㅠㅠ

EXO FanFiction Indonesia

1511918325832

truwita x AYUSHAFIRAA

proudly presents

.

.

.

‘ INCOMING CALL ‘

|| OC’s Tara Hwang x Park Chanyeol, feat. Byun Baekhyun ||

|| Drama, Fantasy, Romance ||

|| PG-15 || Oneshot ||

Selalu ada risiko dalam setiap kesempatan yang kita punya
dan keputusan yang kita ambil.
Lantas, mana yang lebih menyakitkan menurutmu?
Tersentuh tapi tak tergapai, tergapai tapi tak tergenggam?

DISCLAIMER

Fanfiksi ini adalah hasil kolaborasi antara author truwita dan AYUSHAFIRAA yang tentunya secara otomatis menjadi hak milik kami berdua. Terinspirasi dari film Jepang ‘So Long!’ AKB48 dan ‘Orange’ . Jika ada kesamaan lain dengan karya lainnya, itu murni ketidaksengajaan.

♫♫♫

Lihat pos aslinya 4.595 kata lagi

Iklan
Drama, EXO Fanfiction, Ficlet, Marriage Life, R, Re-Blog, Series, Slice of Life

Melancholy Series : #3 — HyeKim

Ini apa Suho ini apa?! /plak😂/ Kau khianati hati ini, kau curangi aku huwooohhh /plisyuplis😂🔪/ Makasih banget loh ya Els, sudah membuat Ahra yang udah sering makan hati ku si ayu sekarang tambah sakit lagi XD mumumuachlah pokoknya 💋💋💋

EXO FanFiction Indonesia

Melancholy Series : #3

Kim Junmyeon & OC`s Yoo Ahra

Story with Slice of Life, Melodrama, Marriage Life rated by PG-17 type in Ficlet

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine.Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers are prohibited.

`Melancholy Series hanya berisikan kisah-kisah berunsur melodrama yang dipetik oleh saya dari kisah nyata yang ada. Kata siapa, cinta dan hidup pernikahan itu selalu manis? Hidup kita bukan layaknya di negri dongeng. Ada pahit yang mendominasi cerita kehidupan kita yang realitis dibandingkan kehidupan cerita cinta yang penuh kebohongan`

© 2017 Storyline by HyeKim

Preview : [2 : Kris

Lihat pos aslinya 456 kata lagi

EXO Fanfiction, Fantasy, Ficlet, Re-Blog, Romance, Special, T

[EXOFFI 5TH BIRTHDAY] The Curse of Love — HyeKim

Thankseuuu Elsakohhh😍😍😍 Meskipun Ahra dijadiin kunti, asalkan sama Suho, dia mah ikhlas lahir bathin kok/plak😂

EXO FanFiction Indonesia

  The Curseof Love   

 Byun Baekhyun & OC`s Baek Eunha, Kim Minseok & OC`s Reen Do, Park Chanyeol & OC`s Lee Yara, Oh Sehun & OC`s Kwon Runa, Kim Junmyeon & OC`s Yoo Ahra, Kris Wu & OC`s Kim Taemi,  Lu Han & OC`s Kim Hyerim, Kim Jongin & OC`s Park Anna, Do Kyungsoo & OC`s Alessa Cho, Zhang Yixing & OC`s Jenny, Huang Zitao & OC`s Shin Elena, Kim Jongdae & OC`s Do Arin  

  Story with Romance & Fantasy rated by T  type in Ficlet-Mix  

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Dedicated for IRISH (this is for late little gift birthday for her, my dearest sist <3),anneandreas,shaekiran,l18hee,AYUSHAFIRAA,ARRYLEA, Christy Wu

Lihat pos aslinya 6.252 kata lagi

Crime, Dark, EXO Fanfiction, Ficlet, Psychology, R, Re-Blog, Special, Suspense

[EXOFFI 5th Birthday] HIDDEN MOON story by IRISH

Thankseuuu Kakirish buat Ahra-Suhonya 😍😍😍 baru kali ini Ahra digilain Suho sebegitunya /plak😂

EXO FanFiction Indonesia

—  HIDDEN MOON —

Starring by:

Ahra x Suho — Reen x Xiumin — Chellynne x Jongin — Yara x Chanyeol

— Crime x Dark x Psychology x Suspense — PG-17 (suitable for 15+ readers) — Ficlet Mix —

“I never belonged anywhere until I met you.” — Ann Aguirre, Enclave

Disclaimer:

Storyline and art created by IRISH. OC(s) included on these stories belongs to: AYUSHAFIRAA; anneandreas; Gxchoxpie, shaekiran. Do not copy paste my story without my permission, if you do then you comitted a crime. This story dedicated for EXO Fanfiction Indonesia’s 5th Anniversary.

[warning: poster yang lembut tidak berarti isi ceritanya penuh kelembutan]

Lihat pos aslinya 2.889 kata lagi

NCT Fanfiction, Re-Blog

[6th NCT Trilogy] #2: Pick Your “C”

Kenapa banyak syekali event di bulan puasa wkwkwk jadi pengen ikut semuanya 😆 Yuk ikutan lagi yg ini hehe 😆👍❤

NCT Fanfiction Indonesia

Halo NCT Stan ^^

Setelah bagian pertama dari rangkaian mini event “NCT Trilogy” telah selesai, maka NCT Fanfiction Indonesia kembali mengadakan mini event yang tak lain merupakan lanjutan dari “NCT Trilogy”. Bagian kedua dari “NCT Trilogy” kali ini bertajuk:

.

NEO “C” TECHNOLOGY: PICK YOUR “C”

.

C? Apa lagi itu? Vitamin C?

Lihat pos aslinya 640 kata lagi