Fanfiction Poster Request [Open]

PicsArt_01-09-07.14.12

Hello!^^

 

Kali ini saya mau coba buka cover shop teruntuk kalian yang ingin request cover untuk fanfiksi kalian. Contoh artwork yang sudah saya buat bisa kalian lihat di akhir laman ini hehe~~♡

Saya juga belum mau menyebut diri saya seorang artworker, karena saya sebenarnya cuma suka / tertarik aja gitu buat belajar hal-hal baru, apa aja, termasuk dalam edit mengedit foto dan video. Untuk kali ini, saya mau buka request cover dulu aja yaa, kapan-kapan kalau memungkinkan akan saya buka juga deh request video trailer hehe. /yanginigakjanji/plak

Okay, sekian cincongnya :v

Untuk request cover di sini gratis kok, kalian gak perlu bayar saya dengan uang sungguhan. Tapi meskipun ini gratis, syarat dan ketentuan tetap berlaku unch unch~

Berikut syarat dan ketentuan di shop ini, tolong dibaca sampai selesai :

1. Sebelum isi format, klik like/suka dulu.

2. Isi format berikut di kolom komentar.

Judul :

Nama Penulis :

Cast(s) :

Genre ff : (ex. Romance/Fluff/Dark/Crime/Drama/Sad)

Quotes (jika ada) :

Contact (ex. ID LINE) :

3. Shop ini menerapkan “pay me first/bayar dahulu”. Setelah mengisi format, chat/dm saya lewat

line : ayushafiraa1

instagram : ayushafiraa_

email : ayushafira407@gmail.com

untuk menunjukkan bukti pembayaran.

4. Alat pembayaran yang berlaku adalah koin. Untuk setiap poster, kalian cukup menyisihkan 12 koin saja untuk membayar saya.

Follow akun wordpress + wattpad saya (@ayushafiraa_) = 4 koin.

+

Promosi 1 cerita bersambung/ff chaptered saya ke 8 orang user wattpad (harus kpopers) / beri 8 komentar berbobot di ff saya yang ada di wordpress ini = 8 koin.

Pilihan cerita yang bisa kalian promosikan di wattpad untuk saat ini adalah SADISTIC NIGHT & BATHROOM.

Komentar tidak berbobot, tidak akan dihitung 🙂

Catatan :

*tidak mau follow saya? Tidak apa-apa kok, berarti kalian hanya tinggal tambah promosi cerita saya ke 4 orang lagi saja / beri 4 komentar lagi. Intinya, pastikan koin yang kalian punya sudah 12 koin yaa!^^

*deadline untuk setiap poster paling lambat 7 hari setelah kalian membayar. Jika sudah 7 hari poster kalian belum saya kirim, silakan bom/spam chat saya.

*detail karakter / cast fanfiksi kalian bisa dijelaskan lewat message/dm/chat aja okay. Biar posternya nanti sesuai.

Sample art yang pernah saya buat :

sample1sample2sample3sample4

If you trust me, i’ll do my best 🙂

– AYUSHAFIRAA.

Masih ada yang perlu ditanyakan? Tanya aja di kolom komentar, saya gak gigit kok uhuy.

Iklan

25 tanggapan untuk “Fanfiction Poster Request [Open]”

    1. Kakak punya wattpad? Kalau punya, silakan follow akun wattpad @ayushafiraa_ dan follow blog ini. Setelah itu, baru kakak bisa memilih ingin mempromosikan 1 cerita wattpad aku (bathroom/sadistic night) ke 8 orang kpopers yg punya wattpad atau memilih berkomentar di ff aku yg telah publish di blog ini^^ selesai deh pembayarannya 😊😊😊 kalau kakak tidak punya wattpad, cukup tambah promosi/komentar ke 2 orang lagi aja😄😄😄

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s