[IMAGINE] Special D.O’s Birthday – YOUNG MARRIAGE

―Young Marriage―

Written by AYUSHAFIRAA

Starring EXO’s D.O and You as Do Yoojung

Marriage Life, Romance || PG-15 || Oneshot •

Disclaimer

Fanfiksi ini milik dan ditulis sendiri oleh saya. Segala bentuk kesamaan dalam fanfiksi ini merupakan kebetulan belaka dan tidak ada unsur kesengajaan di dalamnya.

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved.

//♫♥♫♥♫//

Baca lebih lanjut

[EXO Fanfiction] Special Lay’s Birthday – Painfully Gifts

PAINFULLY GIFTS

pg1

A sad romance story written by Ayu Nur’asyifa Shafira ( @ayushafiraa_ ) || Supported by all the main casts (EXO’s) Lay as Zhang Yixing, (Ulzzang’s) Kim Jungyeon as Yoon Yoora, (EXO’s) Suho and supporting cast all EXO’s member || Oneshoot

Disclaimer : The casts are belongs to God, I just own the plot.

 

♫|| Recommended song : Super Junior – Bittersweet ||♫

 

═♫═♫═♫═

 

“…Jika suatu saat nanti, aku terlahir kembali… aku tidak ingin bertemu denganmu lagi.”

―Zhang Yixing―

 

♥♥♥

Baca lebih lanjut

[EXO Fanfiction] There’s a Kind of Love Called Letting Go

THERE IS A KIND OF LOVE CALLED LETTING GO

(ADA CINTA YANG DISEBUT MELEPASKAN)

THERESAKINDOFLOVECALLEDLETTINGGO

Author : Ayu Nur’asyifa Shafira (ayushafiraa_)

Cast : Kim Junmyeon as Kim Suho, Do Kyungsoo as Kim Kyungsoo, OC’s Jung Aehyun & Detective Jang.

Genre : Angst, Brothership, Family, Sad.

Rated : T

Length : Oneshoot

Disclaimer : Semua cast adalah bukan milik saya. Saya hanya meminjamnya untuk kepentingan cerita. Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

 

Suho x D.O – There’s a Kind of Love Called Letting Go Fanfiction Music Video

 

If you are yearning for the sky, I will let go and let you fly.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[Love Poems] Sounds Heart – Baekhyun to Chanyeol, Suho to Kyungsoo ♥

Hello!~

Berhubung, aku SuDO/KyungMyeon & ChanBaek hardshipper, aku iseng baper bikin ginian nih 😀 sayang kan kalau gak diposting kkk~ aku bikin puisi(?) ini gara-gara baper ngeliat mereka suka selingkuh gitu-_- SuDO/KyungMyeon kan crack pair, tapi moment mereka tuh kampret semua, sedangkan official pairnya Kyungsoo itu Kai, jadi suka kasihan gitu ngeliat bebeb Suho diselingkuhin 😥 terus-terus ya, ChanBaek sekarang pada asik saling selingkuh-_- Chanyeol demen banget manas-manasin dengan ngedeketin member lain terutama Kyungsoo/Sehun, Baekhyun kan kasian 😥

OK, sekian cuap-cuapnya. satu hal yg harus dicatet disini ya; I AM NOT FUJOSHI 🙂 aku cuma ngikutin takdir yang nunjukin kalo mereka tuh deketnya pake banget, tapi karena baper jadi gini deh, kesannya kek Fujo tapi BUKAN YA! 😀

Baca lebih lanjut