[EXO Fanfiction] Cold Rain Series – A Regret

`Cold Rain` Series : A Regret

A fanfiction by AYUSHAFIRAA―

`Starring Kang Seulgi x Chen feat. Kai`

|| Drama, Friendship, Hurt/Comfort, Romance ||

// Teen // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

〖PLAYLIST〗

[Irene x Chanyeol] All I Do || [Seulgi x Chen] A Regret || [Wendy x Lay] The Wrong Person || [Joy x Suho] Stop It! || [Yeri x Luhan] The First

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[EXO Fanfiction] Special Kai’s Birthday – FROM FAR AWAY

fromfaraway1

`Hanya untuk dapat bersamamu, aku rela menjadi apapun. Bahkan menjadi ‘anjing’mu saja, aku mau. Lalu, apa yang membuatmu takut menjalani hidup bersamaku? Aku ini, anjing yang tak akan menggigit tuannya sendiri.`

FROM FAR AWAY

A fanfiction by AYUSHAFIRAA―

`Starring Kim Jongin, Lalice Manoban as Lalisa, Ban Namgyu as Kim Rain, Park Chanyeol.`

|| Adult, Death Fic, Fantasy, Gore, Romance ||

// PG-17** // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[EXO Fanfiction] Special Lay’s Birthday – Painfully Gifts

PAINFULLY GIFTS

pg1

A sad romance story written by Ayu Nur’asyifa Shafira ( @ayushafiraa_ ) || Supported by all the main casts (EXO’s) Lay as Zhang Yixing, (Ulzzang’s) Kim Jungyeon as Yoon Yoora, (EXO’s) Suho and supporting cast all EXO’s member || Oneshoot

Disclaimer : The casts are belongs to God, I just own the plot.

 

♫|| Recommended song : Super Junior – Bittersweet ||♫

 

═♫═♫═♫═

 

“…Jika suatu saat nanti, aku terlahir kembali… aku tidak ingin bertemu denganmu lagi.”

―Zhang Yixing―

 

♥♥♥

Baca lebih lanjut

[Love Poems] Sounds Heart – Baekhyun to Chanyeol, Suho to Kyungsoo ♥

Hello!~

Berhubung, aku SuDO/KyungMyeon & ChanBaek hardshipper, aku iseng baper bikin ginian nih 😀 sayang kan kalau gak diposting kkk~ aku bikin puisi(?) ini gara-gara baper ngeliat mereka suka selingkuh gitu-_- SuDO/KyungMyeon kan crack pair, tapi moment mereka tuh kampret semua, sedangkan official pairnya Kyungsoo itu Kai, jadi suka kasihan gitu ngeliat bebeb Suho diselingkuhin 😥 terus-terus ya, ChanBaek sekarang pada asik saling selingkuh-_- Chanyeol demen banget manas-manasin dengan ngedeketin member lain terutama Kyungsoo/Sehun, Baekhyun kan kasian 😥

OK, sekian cuap-cuapnya. satu hal yg harus dicatet disini ya; I AM NOT FUJOSHI 🙂 aku cuma ngikutin takdir yang nunjukin kalo mereka tuh deketnya pake banget, tapi karena baper jadi gini deh, kesannya kek Fujo tapi BUKAN YA! 😀

Baca lebih lanjut

[EXO Fanfiction] What Hurts The Most -by secretbase94

WHAT HURTS THE MOST

whtm-

The amazing story belongs to Rara (secretbase94 on AFF), my favorite author for New Year Short FanFiction Event @ EXO EXO-L (EXO’s Line unofficial fanbase). Poster by AYUSHAFIRAA. Poster model – Ban Namgyu feat. KAI of EXO.

-000-

Baca lebih lanjut