Art, Poster

[Poster Request] DON’T SAY GOODBYE – greennam_

Hello, Hai!^^

 

Terima kasih banyak yaa karena sudah mau percaya sama aku buat bikinin poster ff kamu hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cover yang kamu pesan sudah jadi nih!^^ Maaf ya lamaaa banget :”(((

Ini hasilnya~~~โ™กโ™กโ™ก /jengjeng

PicsArt_05-24-06.06.34

Continue reading “[Poster Request] DON’T SAY GOODBYE – greennam_”

Iklan
Art, Poster

[Poster Request] HOT CHOCO BOY – songyeonjae

Hello, Hai!^^

 

Terima kasih banyak yaa sudah mau percaya sama aku buat bikinin poster ff kamu untuk yang kedua kalinya ini hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cover yang kamu pesan sudah jadi!^^ Maaf ya lamaaa banget :”(((

Ini hasilnya yaa~~~โ™กโ™กโ™ก /jengjeng

PicsArt_05-09-10.53.53

Continue reading “[Poster Request] HOT CHOCO BOY – songyeonjae”

Art, Poster

[Poster Request] YOU ARE MINE – candyvelvet_

Hello, Dek!^^

 

Terima kasih banyak sudah percaya sama aku buat bikinin poster ff kamu untuk kedua kalinya hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seneng deh kamu order lagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Cover yang kamu pesan sudah jadi, karena kamu minta buat gak terlalu rame dan minta warnanya ijo, aku bikinnya jadi kayak gini :”)))

/jengjengjeng

PR16-YOUAREMINE-CANDYVELVET_-AY1

Continue reading “[Poster Request] YOU ARE MINE – candyvelvet_”

Art, Poster

[Poster Request] LOMBOK : A COMPLICATED LOVE SCENARIO – oohgege

Hai, Hello!^^

 

Terima kasih banyak sudah mau percaya sama aku buat bikinin poster ff kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Maaf juga ya covernya baru jadi sekarang ใ… ใ… 

So, karena kamu minta dark, ini hasilnya! :)) /jengjeng

PR13-LOMBOKACOMPLICATEDLOVESCENARIO-OOHGEGE-AY1atex

Continue reading “[Poster Request] LOMBOK : A COMPLICATED LOVE SCENARIO – oohgege”

Art, Poster

[Poster Request] I’M WITH MY BOYFRIEND – candyvelvet

Hai, Hello!^^

 

Setelah bingung ngubek-ngubek google nyari foto jaehyun yang lagi senyum, nyari yeri yang senyum dan rambutnya panjang, akhirnya poster yang kamu pesan jadi juga hehe! :”””)))

Terima kasih ya, sudah percaya sama aku buat bikinin poster cerita kamu!^^

Ini hasilnya, semoga suka ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

PR11-I'MWITHMYBOYFRIEND-CANDYVELVET-AY1a

Continue reading “[Poster Request] I’M WITH MY BOYFRIEND – candyvelvet”