How to Unlocked

HOW TO UNLOCKED 

tumblr_m5ii1ic6nm1rvmn2no1_500

Hello^^ Gimana sih caranya biar bisa lanjut ikutin kisahnya? Gampang kok^^ Ay gak mau mempersulit orang yang udah mau mengapresiasi karya Ay soalnya kkk~

Caranya,

  1. Pastikan kalian udah memberi review di chapter-chapter sebelumnya yaa~
  2. Setelah kalian udah memastikan langkah pertama, cusss meluncur ke account-ku : Twitter / Line / Instagram
  3. Mention / Chat / DM aja, sebutin id komentar kalian apa, nanti aku cek^^ setelah aku cek dan kalian memenuhi syarat(?) pasti langsung aku kasih passwordnya, tenang aja ok? hehe.

*untuk twitter, password dikirim via DM ya, jadi mau gak mau kalian harus follow account-ku dulu biar aku bisa kirim passwordnya^^ feel free to unfoll setelah dapet password~

– SELAMAT MEMBACA –

Iklan